Delicie-se
COM O NOSSO MENU
No Marta Costa Restaurante gostamos de trabalhar os alimentos como acreditamos que eles devem ser trabalhados. Fazemos questão de ter fornecedores diários, além de mantermos uma horta biológica onde produzimos os legumes que são confecionados no restaurante. Desta forma conseguimos oferecer um menu com pratos únicos e genuínos, utilizando os legumes da época e todas as suas particularidades.
Entradas
Alheira panada
Pimento padrão
Queijo variado
Presunto / Salpicão
Presunto / Salpicão c/ melão
Camarão cozido / frito
Folhados de espinafres c/ ricota ou mozarela
Folhado misto
Folhados de queijo de cabra
Panadinhos de frango c/ molho de cocktail
Polvo c/ molho verde
Paté de delícias do mar
Paris ou Pleurotos salteados (por encomenda)
Carne
Posta arouquesa (grelhado)
Carne no espeto (grelhado)
Flor de sal (grelhado)
Lombo de porco ibérico (grelhado)
Lombo de porco c/ molho de cogumelos
Alheira grelhada
Bife de frango (grelhado ou panado)
Peixe
Espetada de polvo c/ camarão (grelhado)
Polvo à lagareiro
Filetes polvo
Bacalhau à lagareiro
Bacalhau c/ broa
Bacalhau c/ cebolada
Robalo de mar escalado (grelhado)
Filetes pescada c/ arroz de tomate ou legumes
Salmão (grelhado)
Dourada de mar escalada (grelhada)
Vegetariano
Tofu à nica
Folhado de espinafres c/ ricota
Folhado de espinafres c/ mozarela
Croquetes de trigo e cenoura c/ batata rustica
Falafel c/ ratatouille
Fim-de-semana
Cabrito assado no forno (domingo)
Vitela assada no forno (costela mendinha)
Tripas à moda do porto
Arroz de pato (sábado e domingo)
Sobremesas
Ensopado de chocolate
Cheesecake americano
Petit gâteau
Crumble de maçã e frutos vermelhos c/ bola de gelado
Torta de noz
Bolacha da Raquel
Crepe c/ gelado
Pudim de ovos caseiro
Queijo de mistura
Queijo da serra c/ cacos
Queijo da serra simples
Manga laminada
Fatia de melão
Fatia de abacaxi
Fruta da época